Нелепость. Глупость. Мимолетность

Почему все так происходит?
Может просто кто-то зажег свет?
Кто-то приходит, кто-то уходит,
А тебя все нет и нет.
Я все еще жду тебя.
Секунды кажутся вечностью,
Как бесконечен мой сон.
Или это грезы наяву?
Я не знаю, но скоро пойму,
Что тебя не было
Это все таки сон.
Жаль, что проснулась я слишком поздно…..


Рецензии
Спасибки))

Разная   20.12.2003 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.