***
Встретимся мы с тобой, мой свет,
На той земле, что на карте нет.
Будем с тобою вместе жить,
Тихое счастье ворожить.
Будем встречать закат, рассвет.
Может быть, через много лет…
Будем мы песни петь о любви
И целоваться в тени листвы.
Пищу простую мы будем есть
И в шалаше сможем рай обресть.
Будет смешна нам с тобой беда.
С ласкою будут звучать слова.
Будет рука к руке добра.
Будет душа душе близка.
Так хорошо мы могли бы жить…
Но, что словами зря сорить…
Не для меня и не для тебя
Эта заветная земля,
Остров, которого вовсе нет.
Это утопия, мой свет!
Свидетельство о публикации №103121800476