***
В простоте убранства дня
Отголосок дней прошедших
Вновь волнует вдруг меня.
Помню я манящий запах
Тополиных тонких кос,
Луч дрожащий, что касался
Перепутанных волос.
Пианино звук негромкий.
Мягко льются голоса.
Разговор друзей хороших
Обо всем глаза в глаза.
На душе покой и легкость.
Средь своих для всех своя.
Добрых рук касанье помню.
Взгляды – нежности моря.
В том души отдохновенье,
Сила тайная моя.
Свидетельство о публикации №103121800471