***
Трепещущий, скользящий звук.
То счастье в воздухе звенело
Из звуков сотканное вдруг!
Тончайшее переплетенье
Музыки вьется полотно
И звука каждого движенье
Мерцаньем сказочным полно.
Дрожащее тепло стремится
Ко мне, в меня и сквозь меня.
Как с божеством соединенье
И радостное ощущение
Познания сути бытия.
И чуть заметное видение,
Финал благого торжества,
В такт музыке парят над миром
Гармония и Красота.
Свидетельство о публикации №103121800466