Топор седого Крестоносца

Топор седого Крестоносца
Над ухом Времени пронесся
И в Трон с короною попал.
Король – УПАЛ!
Король – упал, а Королева,
Бледнея от седого гнева,
Руки коснулась Крестоносца
Подставив под его топор
Неперерубленные косы….
Отсутствие ЛЮБВИ зажгло КОСТЕР!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.