Жду тебя...
У стены в сердце выстрела...
Напряженно, натянуто, каждым нервом
и каждой артерией жду...
Где ты, любимый мой,
Придуманный, но живущий, живой,
Мною в снах одиночества выстраданный..
Я схожу понемногу с ума в ожидании
Губ твоих и рук твоих на моем теле...
Мечтаю о тебе на ходу...улыбаюсь и говорю с тобой
И забывшись бегу домой, не бегу, лечу...
Замираю на пороге, споткнувшись,
подстреленной опадаю птицей...
Вспоминаю - ты не мой...не со мной...
Дома нет тебя...возвращаюсь в реальную жизнь...
И снова жду...вдруг ты в дверь мою постучишься...
Свидетельство о публикации №103121800042