Третий День Рождения

Солнце светит ярко, – 
Просто загляденье!
Дарят мне подарки
В третий День Рожденья!

Даже младший братик
В щёчку меня чмокнул
И потрогал бантик,
Языком прищёлкнул.

Баба с мамой сами
Тортик испекли нам,
Даже с огоньками!
Я вздохнула сильно...,
        Свет потух в квартире...,
              Дунула на свечки, -
Сразу получились
Дымные колечки.

А потом играли
В догоняшки дружно
Так, что все устали….
…Только спать уж нужно.

Но я не желаю,
Можно, маам, не буду?
Можно поиграю,
Хоть одну минуту?

Мне карандашами
Рисовать охота.
Я теперь большая,
Мне уже три года!


Рецензии
Так здорово! Поздравляю с источниками вдохновения!)))

Маргарита Маснева   03.11.2006 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое! и отдельно - за поздравление спасибо!
С уважением,

Шукевич Е.Ю.   08.11.2006 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.