Есть тихая радость
Есть тихая радость, есть чистый родник
Среди суеты и волнений -
Для сердца найти упоительный миг, склонив перед Богом колени.
Есть мужество скромное чистой мольбы, Есть подвиг души незаметной, Приемля удары жестокой судьбы, Надеяться в тьме беспросветной.
Есть духа высоты, небесный подъём, Есть веры величье святое:
Себя забывать, умалясь пред Христом, Одеться Его чистотою.
Есть в мире отрада для чистых сердец, Когда опускаются руки,
Молитва взлетает, где вечный Отец
Для любящих душ полагает конец
Разлуки.
Свидетельство о публикации №103121800415