Ты...

Ты - прохладная тень,
Настроенье Монмартра
Я - твой пламенный Карл
Ты - усталая Марта

Я рождён для тебя
Беспрестанно гореть
Ты - принцесса моя
Я - твой глупый медведь

Вся печаль моих дней
Под улыбкою скрыта
Я - твой Мастер больной
Ты - моя Маргарита

Весь в объятьях тревог
В чудо верить не смея
Я тебя изваял...
Ты - моя Галатея...

Я так много грешил
Не всегда по незнанью
Бог послал мне тебя
Ты - моё наказанье

И от новых скандалов
Безумно страдая
Я тебе прошепчу:
"Ах, спасибо, родная..."


Рецензии
А какое твое самое любимое произведение, очень мне интересно...

Душа Туман   28.06.2007 10:48     Заявить о нарушении
в твоём случае - похоронный марш.

Внук Чекиста   31.10.2009 11:56   Заявить о нарушении