Песней лечу на встречу
Город внизу горит
Вижу тебе до встречи
Маленьких пять минут
Грозы звенят в июле
Тихо как плачет гром
Я все лечу навстречу
С тем кого рядом нет
Мастер и Маргарита
Видится им не след
Тот кто его разбудит
Станет героем снов
Плачь и стони отважный
Ты ведь взлететь сумел
Черные влажные камни
Не потеряют свет
Свидетельство о публикации №103121800031