Кабала
Затоптана, как гной в земле,
И в душах ваших, только сера
Расплавлен мозг, в пустой башке.
Не надо мнимых причитаний
Не надо подло, подло лгать!
Грехи с рождения за вами
Мне остается тоже врать.
Хрустит башмак – трепещет рана
- Бульдог доел, твою судьбу…
Стоишь весь в ню, один у крана
Неся лепеча, нам пургу!
Упав на пятки - гвозди в сердце
Рык злобной твари, в тишине.
- Кует сапожник, в его ранце-
Та участь, что нужна тебе!
18 Декабря 2003 г.
Свидетельство о публикации №103121800286