С работой как-то всё не так...
С работой как-то все не так
Хотя - все, вроде бы, нормально
Давно я не бухал...
Каз Нин
"С работой как-то все не так,
Хотя - все, вроде бы, нормально” --
Пожаловалась ****ь в летах
Клиенту молодому в спальне.
«Ну что, начнём?»
Клиент:
--Ни ни! Вот деньги и пойди бухни.
Свидетельство о публикации №103121800276
И ****ь ушла сглотнув обиду
Навстречу трипперу и СПИДу
И безотрадному концу.
Yebanutiy 07.01.2004 19:12 Заявить о нарушении