Торчковый кайф
Обдолбаемся вчерняк.
Коли суки не повяжут,
Все получится ништяк.
Пластилин меня не прет:
Очень уж мозги ****.
Вот пробитка – это дело.
Шишки же - ваще улет!
Черный – полное говно!
И не надо про него.
Если что – не обижайся,
Нахуй выкину в окно.
Да забей и не грусти.
Коль обидел, то прости.
И давай, в натуре, резче –
Там обычно до шести.
Свидетельство о публикации №103121800275
Самир Шахор 07.06.2008 10:55 Заявить о нарушении