Наедине
Если просто уйду, что изменится снова?
Кто же вспомнит меня, разве мать и родные?
Я живу для себя, сам с собой, как чужие.
Пролетят без следа все мученья и слезы.
Только что до меня, помоги ты мне, боже.
Снова ересь несу я про жизнь, что не прожил.
Но так жить не могу, словно сердце положил
Вглубь себя и несу.., без конца и без края,
Жизнь моя словно пуля шальная,
За живое заденет и снова молчит.
7 июня 1981 г.
Свидетельство о публикации №103121800264