Теплая зима
Песня воробья
Каша улиц снеговая
Теплая зима.
В междузимнем промежутке
Мертвое метро
Вены черные тоннелей
Чертятся в окно.
Ели в белом,небо в сером
Плюс один тепла
Ветер с юга,но не греет
А знобит меня.
Я чихаю, я читаю
Обнимая ртуть
Голова горит и тело
Хочет ускользнуть
От экрана черно-белой,
Неживой зимы,
С корнем выдернуть антенну
И включиться в сны.
Свидетельство о публикации №103121800211
Порецков 29.03.2004 20:02 Заявить о нарушении