Гроза
Хлынул дождь,запузырились лужи
Ветер зверем врывается в дом
С веток спелые падают груши.
Вот грозе рукоплещет листва
Вся покрытая ливневым глянцем
Я стою и смотрю у окна
На мистерию грозного танца.
Мокрый кот прибежал на крыльцо
Трет когтистою лапой стекло
Надо дверь пойти приоткрыть
И кота от стихии укрыть.
Свидетельство о публикации №103121800186
Михаил Любавин 08.04.2004 22:17 Заявить о нарушении