zеркально?

Я пришла в дом к тебе совершенно случайно,
интересно, помнишь начало?
еще раньше? Книги? наверное, прав...
смело, думаешь? А как же Арбат?
сам же был против, своего рода, "волнительно".
продолжил дарить. но
я же ждать, увы, не обещала,
тогда ты просто вещательно-сложный.
узнаю я и про далекое прошлое,
если честно, во вниманье не приму: неважно.
сразу играть стал с моей формой "пошлого",
а поведение-вальяжным.
но я же пришла в дом твой,
сделала ставку на.
а выбор? зеркально за.


Рецензии
Мне промолчать как-то...
Боязно даже! Просто обсыпало по коже...
Ободрало, скорей.
Ты ирреально вдохновенна, волнительно незабываема...

Мне очень.
;)

Роберт Полинский   19.12.2003 13:05     Заявить о нарушении