Не лилии
Вы розы мне дарили?
Как сладок запах, май,
И тени белых лилий.
Не хризантем букет?
Или ромашек, или...
Не помню я их цвет -
Не лилии то были.
По маю я скучаю,
По недарённым Вами
Мне лилиям, и маю,
И пью я чай с цветами.
Свидетельство о публикации №103121801569