А я буду с другим или с другими!
А ты вернешься и как не бывало
Ни в чем меня обнимешь крепко-крепко
И мы уснем вдвоем под покрывалом.
А завтра я с другим или с другими
Пойду петь песни про любовь и вечность,
А ты пойдешь скучать или забудешь
Любовь мою, тоску, печаль и нежность.
Когда же я с другим или с другими
Пить пиво буду и судить о праздном,
Ты будешь ждать и вспоминать как крепко
Сутра обнял подушку с одеялом.
С другим навеселившись иль с другими,
Приду к тебе я и как не бывало
Ни в чем так жарко-жарко поцелую,
И снова мы уснем под покрывалом.
Свидетельство о публикации №103121801556
Данилова Лиза 21.04.2005 19:15 Заявить о нарушении