Война

Никто нехотел туда,но пришлось.
Что поделать,не срослось.
Звук летящего ядра
Оповестил-идёт война.

На белый снег прольется кровь
И неувидят многих вновь.
Метель засыплет их тела
И их не вспомнят никогда.

Залпы оружий,украшенных пикой
Раздались,и вновь зазвучал вопль дикий.
Любимая,тихо роняя слезу,
Не раз проклянёт ещё эту войну.

Но на высокой,зелёной сосне
Странная птица сидит,как во сне.
С немаленьким телом и чёрной душой
Ворон любуется этой войной.


Рецензии
Оружие,украшенное пикой
Проткнуло птицу на суку
Своим немалым жирным телом
Ударилась она,сказав-Ку-ка-ре-ку!

С величайшим почтением!

Виктораш   20.01.2004 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.