А стоит ли начинать?

Ещё не ощущала твоего дыханья,
Ещё не знала запаха твоих волос,
Ещё не ведала я рук твоих касанья,
Что тело втайне заждалось…
Ещё не слышала в словах твоих признанья,
О том чтоб всё у нас сбылось…

Уже пытаюсь сблизить расстояние,
Окутав паутиной всё твоё сознание…
Уже хочу добиться обещанья,
Взамен даруя всё своё очарованье…

Уже охвачена призваньем,
Почувствовать всю приторность свидания,
Пронизанного желаньем обладать…
 
Потом уже предвижу муки расставания
Нелепые попытки осознанья,
И тщетные попытки оправдать.


Рецензии