Ошибки юности своей

Я чувствую, в груди томленье
Ту нежность, страсть, забытых лет,
Тот первый раз, то униженье
И голос той, сказавшей нет.

Мои  наивные признанья
Отвергли девичьи уста.
Та первая любовь моя
Давно ушедшая с холста.

Все испарилось, не поймаешь…
Я не хотел тебя делить.
За годы только понимаешь
Что счастье, нужно заслужить!
    17 Декабря 2003 г.


Рецензии