Седые тучи виснут над землей
На бегу морском стоим с тобою мы
Что мы узнаем слушая прибой?
Каким напевом отзовуться волны?
Какую песнь услышим мы от чаек?
Когда луч солнца облака пробьет
Морская пена-снег,но он не тает
И никогда он воду не скует
Тем льдом ,который видим мы зимою
Не зная если ли что-нибудь под ним
Среди пурги не чувствуешь, что вскоре
Зима растает ,словно белый дым.
А следом за весной настанет лето
Растает снег ,исчезнет черный лед
И море будет снова петь поэту
Как будто следом очень не придет
Но вновь приходит время злых штормов
И снова струи ливня ледяного
Как-будто плач врывается в окно
и песня моря затихает снова


Рецензии
Оч-чень темпераментно! Впечатляюще. Стоит работать над стихом и его техникой, писать (и еще писать!) Публиковаться. В ожидании нового,

Артемий Лебедев   01.06.2004 05:39     Заявить о нарушении
Вот и я считаю, что это стихотворение у Аси лучшее.
А писать надо только тогда, когда не писать нельзя.

Дария Александровна   13.06.2004 02:50   Заявить о нарушении