Золотые окна декабря...

Золотые окна декабря
Понемногу гаснут на рассвете
Все что говорю - не говоря,
Исчезает в быстротечной Лете
Ни на миг надеяться нельзя
Ни на час, где я тебя искала...
Где меж мной и временем, скользя,
Музыка прощальная звучала...
Музыка печальная твоя...
Золотыми окнами расцвечен
Вместо дня, что сочиняла я,
Получился твой далекий вечер...       


Рецензии
Декабрь на излёте...
С Новым годом!

Бродский Владимир   30.12.2003 17:50     Заявить о нарушении
Пусть улетает, надоел уж...
Придет новый.
С Новым Вас !

Алла Красникова 3   30.12.2003 18:52   Заявить о нарушении