Ты сказала

Ты сказала, жизнь моя - грязь,
Навела меж нами моря.
Я, конечно, подлая мразь -
Сам уж рад, что ты не моя.

Отвернись и выдохни - прочь.
Кольца бросив, шаг от меня.
Позабудь последнюю ночь,
Нас обоих в чувствах виня.

Уходи одна навсегда,
Злостью грея воздух вокруг.
Проклинай меня иногда,
Разделяя вздохи подруг.

Пожалей судьбину свою
И поплачь, как грустно одной.
Я еще разок покурю
И уйду, раставшись с тобой.

(05.12.03)


Рецензии