на СТОП!

нажать на стоп
забыть тебя
жизнь не нужна
я не твоя
лежать на дне
пустой мечты
меня забыл
на веки ты
взглянуть наверх
и вдруг упасть
простить себя
тебя не знать
заснуть навек
услышать сны
кричать любовь
вновь до весны
решая жизнь
дарить мечту
но вдруг сказать
...я не приду....


Рецензии