Танец
Зная пару,
Вновь за дело
Погибаю.
Танец твой,
Движенья новы.
Мыслей рой
Сорви оковы.
Грациозно,
Плавно, плавно.
Руки вверх
И нить ослабла.
Я рифмую
В танце мысли,
Я танцую
Мы зависли.
Тронь меня
Своей рукою,
Я ведь рядом
Я сокрою.
Свидетельство о публикации №103121801377
Хорошо танцуете! :)
С теплой улыбкой,
Svetlyachok 18.12.2003 21:15 Заявить о нарушении