Себя теряю

В венах кровь,
Она поток.
Сердце тронь
Все, на потом.
 Небо знаю,
Нет мне места.
Вновь сгораю
Так не честна!
Тайны сердца
Ты откроешь,
Прочь от дверцы!
В мыслях тонешь.
Ядом сон
Умру от скуки.
Рядом он,
Опустит руки...
Тень моя
Останься рядом,
Грусть твоя,
Напьется ядом.
Ты поверь
Мне тоже больно,
Рядом нет
С тебя…Довольно!
Я осмелюсь,
Нить сжигая,
Верю что,
Себя теряю.


Рецензии
очень знакомое чувство
СПАСИБО

Грустный Ангел   20.12.2003 10:57     Заявить о нарушении
всегда трудно такое писать))))

с уважением Ню)))

Совершенство   21.12.2003 13:50   Заявить о нарушении