он ушел

В городе горят лишь два окна
Наверное кому то очень плохо
Двое вновь о чем то говорят
............................
Ты в этот вечер не ждала подвоха

Он все решил, не не сумел сказать
Он все забыл, хоть это было больно
Лишь ты не можешь до сих пор понять
Ты не хотела от любви быть вольной

Души забытой леденящий взгляд
И тихий шепот раненного сердца
Но ты не можешь ничего понять
И навсегда закрыта в сказку дверца

Как просто все...последний это вечер
Последний раз ты слышишь голос милый
Он был плохим и не любил тебя
Но он всегда останется любимым

Горят огни забытых всеми окон
Кому то очень плохо. Ну и пусть
Он лишь сказал - забыдь меня, мой голос
Я ухожу и больше не вернусь....


Рецензии
Как я тебя понимаю...я сама это пережила. Но не смогла написать об этом-было слишком больно...А ты сумела. Очень красиво, очень здорово. И я рада, что он вернулся:)

Облако В Юбке   04.03.2004 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.