Посади себе счастье на руку
Накорми Его хлебными крошками,
Обвяжи Его белой ленточкой,
И согрей Его между ладошками,
Спой негромко Ему песню тихую,
Песню тихую и спокойную,
Пусть почувствует, что ты Нежная,
Пусть почувствует, что ты Добрая,
Выбирай себе светлый путь,
Счастье – компас надежный самый,
А меня.…Прости и забудь.
Жизнь нельзя измерять годами.
Свидетельство о публикации №103121801344
Ясное дело, мне Ваше стихотворение не могло не понравиться! :))
Всего Вам доброго!
Евгений Петропавловский 27.02.2004 13:15 Заявить о нарушении