мелькнуло

Шмальни по тучам метеоракеткой,
Или надень на город кожаную кепку,
Используй вместо цитрусовых репку,
На лужу пни лимитчиков с пипеткой.
Что до деревьев и неряшливых кустов,
Тут я не знаю, затрудняюсь подсказать.
Возможно, их короче подрезать,
Ну, до асфальтоземляных пластов?

Певцами грязи я не дорожу,
Их много, жизнь себе верна.
Грязь всё равно найдут, тут не причём зима…

Ведь я же их, повсюду, нахожу.))

Кстати о фламенко)

Я репетирую гопак...
Пока не танец, только шаровары))


Рецензии