Разговором о сексе скованны люди...

Разговором о сексе скованны люди,
Когда же часами гласят о любви!
Сознанию вольному, не проплыть эти мути,
Сомненья, прошу, развейте мои!

Душевная близость главенствует - верно,
Но разве телами любить не дано? 
Так давайте же вместе, чуть-чуть, постепенно,
Петь обо всем, что есть естество!


Рецензии