*** Устав от вечной суеты...

Устав от вечной суеты,
Устав от жизни быстротечной,
Я погружаюсь весь в мечты –
Мой мир фантазий бесконечных.

Хожу по золотым горам,
Купаюсь в море золотом я.
Куда ни глянь – и тут и там –
Всё, словно в золоте бездонном.

Прекрасна жизнь, довольны все,
Любовь царит в беспечном мире.
Забыты уж давно совсем
Проблемы, что когда-то были...

Зачем так жить, скажи, зачем...
И я опять иду навстречу
Обратно к вечной суете,
Обратно к жизни быстротечной.

Март, 2003.


Рецензии