Мотылек над свечкой Pishta Plaksa

Тело мотылька держу над свечкой
Для него свеча сравнима с печкой.
Не садизм и не жестокость это
А особая новейшая диета

Я узнала от своих знакомых
О полезном свойстве насекомых
От него умней и краше станешь,
Но, увы… Природу не обманешь!
 


Рецензии