Сноведение

Мне никто, никто ненужен,
Только ты, моя, любовь!
Сново голову закружит,
Поцелуй подарит вновь!

Ты живешь одним мгновеньем.
Может это тоже грех?
Но быть лучшим сноведеньем,
Лучше,чем таким, как все!


Рецензии