Для тех кому не понравилось***
В сосульке замер солнца луч,
Давайте встанем все на лыжи,
И выпьем чуть замерзший "Hooch"
А у костра согреем руки,
И улыбнемся в небеса,
Ведь в лес пошли мы все от скуки,
Чтоб поразмялись телеса!
Чтоб погонять немного крови,
Чтоб быть подальше от свекрови,
Чтоб от работы отдохнуть,
И чтоб со скуки не заснуть!
Природа величием славится,
Не этим она мне так нравится,
А тем что в ней нету людей,
Их мелких и гадких страстей!
Душа в тишине развернется,
С природой в экстазе сольется,
Чтоб в город вернуться опять,
Чтоб лишь о природе мечтать!
Свидетельство о публикации №103121801221