Чего же я хотел?

Чего хотел я от тебя –
От юной, глупой, нежно-мудрой,
Мозги твои засыпав пудрой,
Клочками снов. И, теребя

Сосок твой розовый и тёплый
Шершавою пустыней губ,
Себя кидал, как зелень в суп –
В глаза твои.. И мягким соплом

Кольца из рук твоих я тёк
В пространство, в бесконечность, в космос,
Была диффузия и осмос,
И простокваша, и творог

Из наших дней, но только вряд ли
Созреть бы мог хороший сыр –
Ноль жирности, избыток дыр,
Да и рецепт некстати спрятан…


17 декабря 2003 г.
Киев.


Рецензии