Когда не хватает слов..
Простое "люблю" - не то.
Стирается мир из снов,
Снимает мечта пальто.
Ты выключи в доме свет,
На кухне зажги свечу,
Оставь моим губам след,
Когда чересчур молчу.
Увидишь в глазах моих
Влюблённый, живой огонь.
Пролитый на счастье стих,
Во взгляде губами тронь.
В объятья меня поймай,
т радости не кричи.
Скажи мне на ушко: "Зай,
Как ласково мы молчим!"
И в сумраке, в тишине,
Когда миром правит сон,
Ты думаешь обо мне,
Ты просто в меня влюблён.
Ты любишь мой звонкий смех..
И чем я тебе плачу?
"Мой милый, ты лучше всех!" -
Губами тебе шепчу.
Люблю твой воблённый взгляд,
Тепло твоих сильных рук.
Как сотни миров назад
Мелодии нежный звук.
Спасибо моей судьбе,
За встречу в вечерний час.
Спасибо, родной, тебе,
За чувство, что нежит нас.
Уж полночь, а я не сплю.
Не спрашивай, что со мной.
Я просто тебя люблю,
За то, что ты протсо мой.
За стёклами окон ночь,
На стёклах полночный снег.
Жаль времяни не привозмочь,
Минут не замедлить бег.
А завтра тяжёлый день,
Так много пустых забот,
Но счастья цветная тень
Собакой за мной пойдёт.
Ты даришь желанье жить,
Ты будто везде со мной,
Ты первый сумел любить,
Мой мир мне дарить с зарёй.
Не сможет печать дворов
Заставить меня грустить.
Разбавить мою любовь,
На миг о тебе забыть.
Когда не нужны слова,
Меня обогрей собой.
Я в чём-то опять права,
Ты в чём-то опять герой.
Закрой в коридоре дверь,
И просто побудь со мной.
Лбовь, как домашний зверь
Коснётся ресниц рукой.
Не надо безумных фраз
Давай помолчим чуть-чуть,
И в блеске счастливых глаз
Весь вечер давай тонуть.
Над крышами ночью тишь,
Луна освещает мрак.
Ты вряд ли сегодня спишь,
Лишь слышишь часов "тик-так".
Сердец наших громкий стук
Всю ночь в унисон звучит,
И этот беспечный звук
Небрежный мой сон хранит...
Моему, и только моему Матвею. =)
Свидетельство о публикации №103121801196
Под таким замечательным стихотворением о любви рада сообщить Вам, что в моем маленьком конкурсе "Боинг-747 влюбился в ТУ-104" Вы заняли второе место. Жаль, в два раза был увеличен объем стихотворения, но я сочла, что и первые три катрена вполне могут составить замечательный экспериментальный по рифмам стих о любви стальных птиц. Я в восторге была от сюжета стихотворения Вашего. Попали в 10-точку моих желаний.
Вообще Вам любовная лирика классно удается.
Перечисляю Вам 70 призовых баллов, благодарю за участие в конкурсе и желаю Вам творческих удач. Рада была очень знакомству.
До встречи!
С улыбкой,
Ladi L 24.12.2003 12:44 Заявить о нарушении