Телевизор

Найду тяжелый телевизор
На свалке мусора и дряни
Ненужный старый телевизор
Потом наверное по-пьяни
Попру на крышу телевизор,
С натуги потом истекая,
Спущу с карниза телевизор,
Зачем, и сам того не зная,
Ах этот бедный телевизор,
А ты ведь даже не заметил,
Что с головою телевизор,
Туманный вечер этот встретил.


Рецензии
АГЫ!:-)

Гурвинюк   29.02.2004 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.