Закат

В лиловом небе плавился закат
Как озеро трепещущих огней.
Бросало солнце свой последний взгляд
На мир, померкнувший в нашествии теней.

Последний луч сияющей змеею,
Метнувшись, тучам опалил края,
И небосвод с заснеженной землею
В вечернем сумраке соединил уста.


Рецензии
Это просто классика. Очаровательно!

Дина Вальковская   18.12.2003 18:10     Заявить о нарушении