Недолговечность памяти

Обрывают память по кусочкам
сны, как ветер ветку по листочкам
и уже стоит она гола.
И глядит прозрачными глазами,
что же время сотворило с нами,-
там, где был коктейль добра и зла

выцветший, подпорченный напиток.
Жизнь - набор заброшенных открыток,
весточек давно минувших дней...
Память облетит до обнищинья
и придет История, с ворчаньем,
мусор соберет в архив за ней.


Рецензии