Утро в степи

Грезит утро над степью широкой,
Разметался туман золотой
Над речной остролистой осокой,
Над бурлящей в теснинах водой.

И хранят еще скалы темные
Сумрак ночи под сенью бровей,
Но сжигает его огромное
Огнегривое Солнце полей.
                (р.Уй, Юж. Урал)


Рецензии