Октябрьское

                М.Кудиенко
Медлительной походкой облака
За горизонт уходят неизбежно.
И тень отжившего листка
Плывет в эфир лазурный и безбрежный.

Люблю октябрь, я, но все же
Есть в нем  тревога ожиданья
Предзимнего глухого бездорожья,
И трав поблекших увяданья.


Рецензии