Невинно-кулинарное
(Я немного поэт и слегка кулинар), -
Пять пакетов с едой, - две забитых руки:
Яйца, фрукты, какао, две пачки муки…
Чтоб друг - друга развлечь, мы изменим напор:
Делать будем сегодня изысканный торт.
Разложились на кухне, кругом чистота,
Гигиена в готовке, и фартук дала.
Она, взяв апельсин, обнажаешь нутро,
Дегустирую вкус, - мякоть, цедра и сок…
Всё свежо, всё годится к дальнейшим трудам,
Кисло-сладкие запахи бьют по носам…
Дальше – больше: я крем замешав на весу,
Наполняю специально-готовый сосуд.
Приготовив глазурь, - заливаю уже,
И вставляю безе меж упругих коржей.
Она рада во всём мне в готовке помочь,
Нам приятно, и вечер сменяется в ночь…
И на кухне хоть сутки пробыть с ней готов,
Знаю много ещё я рецептов тортов… :о)
Свидетельство о публикации №103121801149
умница!
Natasha Tomina 19.12.2003 00:11 Заявить о нарушении
С Уважением,
Макс
Максимов Семён 19.12.2003 10:22 Заявить о нарушении
Натуль, спасибо тебе - наверное, ждала когда опять подскользнусь, чтоб под настроение:))
Тепла!
Кириллица 19.12.2003 19:17 Заявить о нарушении