расстование

Я сижу на полу и смотрю в свою тетрадь
Ничего нет страшней, чем тебя потерять
Рука хватает листок и начинает писать,
О том как грустно тебя, каждый день вспоминать...

Глаза не видят строк, они наполнились слезой
И мне было очень больно расставаться с тобой
Я махала рукой, в надежде, что не навсегда,
Ты улыбался мне, а по щекам текла вода...

Вода солёной была, а ты смеялся, словно рад,
Отъезжающий поезд сменил новый заряд...
Я сидела на кровати - не видя ничего
И голос тихо закричал - "Увидеть бы его"

Я вспоминаю каждый день, его и ту пору
Если думать перестану, я сразу же умру,
Но умереть не хочу, просто жить есть для кого
Счастья делать, любить, его одного...

Рука устала писать, бросив ручку в уголок
Тетрадь промокла на сквозь до окончательных строк
В них написано одно...Что живу я для него,
Ну а если он уйдёт........



Прости .... сломалось перо.


Рецензии