Песня безумца

Безумно, бездумно, до смеха
Люблю улетающих птиц.
Тех, кому быт не помеха
И небеса без границ.

Летящих в безвестное «завтра»,
В призрачные города.
Кричу им вдогонку «до завтра»,
Имея в виду «навсегда».

И все же бездумно, безумно
Люблю тех, кому улетать.
Хотя….Да, конечно разумней
На твердой земле стоять.


Рецензии