Пикник Из цикла Большие и маленькие музыки

Это? Немного жутко,
Как Маяковского бред.
В небе скрывается утка –
Прячась от выстрелов лет.

Над головой застрекочет ночь,
Темным вампира плащом.
А над дорогой ее дочь
С красным закатом борщом.

Читатель прошепчет: «Ты – символист,
А Маяковский не вздор!
Жалкий несчастный ты памфлетист,
Марш собирать шишки в бор!»


Рецензии