Болит Душа

Внутри меня огромный камень
Мрак заслоняет радость
И огонь во мне так пламен
Иыражает ненависть и гадость.

И дым, от тлеющей судьбы,
От подлости и постоянства
Сжигает у меня внутри
Те прелести красивого убранства

И радость утренней зори
Во мне не вызовет улыбку
И оживление твоей тени
Не переделает ошибку.

Какой-то страх перед глазами
Какой-то не понятный смех
И колосок между полями
Олицетворяет Грех...

О господи прости меня. Прошу
За неудачные попытки
И от чистого сердца пишу
«Прости меня за все ошибки»


Рецензии