Синоним улыбки

 
        Синоним улыбки на странных устах,
        Алеет и манит в непонятные дали.
        Я видел ее на всех балах и пирах,
        С ароматом духов вокруг тоненькой шали...


        Далеко улетела - чужда ей землица,
        Приветливо машет белокрылою птицей!
        Есть силы быстрее полета - там, куда метит
        Голубка, давно расставлены золоченые сети!


Рецензии