В поиске

С рассветом у порога
Надежда и тревога...
Как ждать тебя десятки тысяч лет???
Меня не ожидали,
Не видели, не знали,
Что я разнес по миру их секрет...
А ты сказала прямо -
"Не будь таким упрямым...
Ты слаб и малодушен, не борец..."
Но ночью одинокой
Найду свою дорогу
Из храма твоих атомных сердец...


Рецензии